Rezepte
Swing den Kochlöffel
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DINOSaurier mit Schinken-Käsesauce

Zubereitung
- Schinken in feine Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Mit Mehlmischung bestäuben, kurz mitbraten und unter Rühren mit Gemüsebrühe ablöschen. Nach und nach Sahne unter Rühren zugeben, sodass keine Klümpchen entstehen. Käse zugeben und schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Nudeln mit Sauce anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Tipp
Nach Wunsch durch 100 g gekochte Erbsen ergänzen. druckenZutaten [4 Personen]
- 350 g Seitz glutenfrei BIO Kinder Nudeln DINOSaurier
- 100 g gekochter Schinken
- Butter zum Anbraten
- 2 gestr. EL Mehlmischung, glutenfrei
- 100 ml Gemüsebrühe, glutenfrei
- 300 ml Sahne
- 100 g Käse, gerieben
- Salz, Pfeffer
- Muskat, gemahlen
- 1 Schuss Zitronensaft
Außerdem
- Schnittlauchröllchen zum Bestreuen