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Swing den Kochlöffel
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DINOSaurier mit Tomatensauce und Würstchen

Zubereitung
- Für die Sauce Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen bzw. entfädeln und würfeln.
- Alles in etwas heißem Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen und abgedeckt ca. 15 Min. köcheln, bis das Gemüse weich ist.
- Sauce fein pürieren und mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen Saitenwürstchen in Ringe schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Anschließend in die fertige Sauce geben.
- Nudeln mit Sauce und Würstchen servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 350 g Seitz glutenfrei DINOSaurier
- 3-4 Paar Saitenwürstchen
Für die Sauce:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Stange Staudensellerie
- 1 kleine Karotte
- 50 g getrocknete Tomaten
- Olivenöl zum Anbraten
- 1 EL Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 1-2 TL Ahornsirup
- Salz, Pfeffer
Außerdem
- Parmesan zum Bestreuen