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DINOSaurier mit Tomatensauce und Würstchen

DINOSaurier mit Tomatensauce und Würstchen

Zubereitung

  1. Für die Sauce Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen bzw. entfädeln und würfeln.

  2. Alles in etwas heißem Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen und abgedeckt ca. 15 Min. köcheln, bis das Gemüse weich ist.

  3. Sauce fein pürieren und mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  5. Währenddessen Saitenwürstchen in Ringe schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Anschließend in die fertige Sauce geben.

  6. Nudeln mit Sauce und Würstchen servieren.
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Zutaten [4 Personen]

Für die Sauce:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Stange Staudensellerie
  • 1 kleine Karotte
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1-2 TL Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • Parmesan zum Bestreuen

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