Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Frühlingssuppe mit Suppennudeln

Frühlingssuppe mit Suppennudeln

Zubereitung

  1. Wurzelgemüse schälen, klein würfeln und in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt zugeben und Suppe abgedeckt 5 Min. kochen.
  2. Erbsen und Nudeln zugeben und 4 Min. fertigkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt entfernen und Suppe mit Kresse bestreut servieren.

Tipp

Kresse auf einem feuchten Küchenkrepp selbst auf der Fensterbank ziehen. drucken

Zutaten [Für 4 Personen]

Außerdem

  • Kresse zum Bestreuen

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop