Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
Frühlingssuppe mit Suppennudeln
Zubereitung
- Wurzelgemüse schälen, klein würfeln und in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt zugeben und Suppe abgedeckt 5 Min. kochen.
- Erbsen und Nudeln zugeben und 4 Min. fertigkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt entfernen und Suppe mit Kresse bestreut servieren.
Tipp
Kresse auf einem feuchten Küchenkrepp selbst auf der Fensterbank ziehen. druckenZutaten [Für 4 Personen]
- 125 g Seitz glutenfrei Suppennudeln
- 300 g Petersilienwurzel
- 300 g Karotten
- 750 ml Gemüsebrühe, glutenfrei
- 1 Lorbeerblatt
- 150 g Erbsen
- Salz, Pfeffer
Außerdem
- Kresse zum Bestreuen