Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
Gelbe Linse Drehbandnudeln mit Spinat und Gorgonzola

Zubereitung
- Spinat entweder auftauen und gründlich ausdrücken, oder verlesen, in kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend ausdrücken.
- Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit dem Spinat in etwas heißem Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und Sahne angießen. Sauce fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen Gorgonzola würfeln. Walnüsse grob hacken und ohne Fettzugabe kurz anrösten (Achtung: werden schnell bitter).
- Nudeln und Spinat-Sauce mit Gorgonzola und Walnüssen bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 250 g Seitz glutenfrei Gelbe Linsen Nudeln
- 300 g Blattspinat
- ½ Bund Thymian
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- Öl zum Anbraten
- 1 Schuss Weißwein
- 150 ml Sahne
- 100 g milder Gorgonzola
- Salz, Pfeffer
- Muskat, gemahlen
Außerdem
- Ca. 50 g Walnüsse zum Bestreuen