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Grüne Erbse + Bärlauch Nudeln mit Wintergemüse aus dem Ofen

Grüne Erbse + Bärlauch Nudeln mit Wintergemüse aus dem Ofen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
  2. Gemüse und Schalotten schälen, putzen und in feine Streifen schneiden. Mit reichlich Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf einem Backblech möglichst flach verteilen.
  3. Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Zweige zwischen das Gemüse stecken. Feta grob zerbröseln und auf dem Gemüse verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. backen, bis das Gemüse gar ist, aber noch etwas Biss hat.
    Tipp: Ggf. den Feta mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.
  4. Kurz vor Ende der Backzeit Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  5. Nudeln abgießen, mit Gemüse, Feta und Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Kräuterzweige entfernen und Nudeln sofort servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Bio Grüne Erbse + Bärlauch Drehband Nudeln
  • 800 g buntes Wurzelgemüse (Süßkartoffel, Rote Bete, Karotte, Pastinake)
  • 4 Schalotten
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund Rosmarin
  • 200 g Feta
  • Schale von 1 Bio-Zitrone

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