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Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

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Grüner Smoothie

Grüner Smoothie

Zubereitung

  1. Obst und Gemüse ggf. waschen, schälen putzen und zerkleinern.
  2. Banane mit Apfel, Avocado-Fruchtfleisch und Orangensaft pürieren.
  3. Restliche Zutaten, bis auf das Wasser, zugeben und zu einem feinen Smoothie pürieren.
  4. Wasser nach und nach zugeben, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist und Smoothie kalt servieren.

Tipp

Durch das Kokos Mehl wird der Smoothie andicken, wenn er etwas steht. Dann so viel Wasser zugeben, bis die Konsistenz wieder stimmt. drucken

Zutaten [Für ca. 1,1 L]

  • 20 g Seitz glutenfrei Kokos Mehl
  • 1 grüner Apfel
  • 1 reife Banane
  • Saft von 1 Orange
  • 1 große, reife Avocado
  • 50 g Feldsalat (Alternativ: Babyspinat)
  • 1 Walnussgroßes Stück Ingwerwurzel
  • 1 EL Limettensaft
  • Ca. 400 ml kaltes Wasser

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