Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
Herbstliche Nudelpfanne mit Pilzen

Zubereitung
- Pilze putzen (Achtung: nicht waschen!) und in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Pilze mit Speckwürfeln und Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Portwein und Balsamico ablöschen und fast komplett verkochen lassen. Gemüsebrühe und Sahne angießen und nach Wunsch einkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Abgegossene Nudeln mit Sauce anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
Zutaten (für 4 Personen):
- 450 g Seitz glutenfrei Wellenspätzle
- 500 g gemischte Pilze
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Speckwürfel
- Öl zum Anbraten
- 4 EL Portwein
- 4 EL Balsamico di Modena
- 150 ml Sahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Italienische Kräuter
- Gehackte Petersilie und geriebenen Parmesan zum Bestreuen