Rezepte
Swing den Kochlöffel
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Hörnchen-Salat mit Oliven, Walnüssen und Parmesan

Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gründlich kalt abschrecken damit sie nicht weiter garen.
- Tomaten waschen und halbieren. Oliven in Ringe, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Walnüsse hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
- Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudelsalat anrichten und servieren.
Tipp
Auch lauwarm ein Genuss. druckenZutaten [4 Personen]
- 250 g Seitz glutenfrei Hörnchen
- 200 g Cocktailtomaten
- 60 g schwarze Oliven, entsteint
- 4-6 getrocknete Tomaten
- 2 EL Walnusskerne
- ½ Bund Basilikum
- 30 g Parmesan, gerieben
- ½ Glas ALB-GOLD Pesto Genovese
- Salz, Pfeffer