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Karottenbolognese mit Wellenspätzle

Zubereitung
- Karotten und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Beides in etwas heißem Öl anschwitzen. Paprikamark zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Karottensaft angießen und abgedeckt bissfest kochen.
- Ca. ⅓ der Karottenwürfel herausnehmen und fein pürieren. Zurückgeben und nach Wunsch ggf. etwas einkochen. Bolognese mit Salz, Pfeffer, Koriander, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Nudeln mit Karottenbolognese anrichten und mit Fetawürfeln und gehackter Petersilie bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Wellenspätzle
- 600 g Karotten
- 1 große Zwiebel
- Öl zum Anbraten
- 3 EL Paprikamark
- 300 ml glutenfreie Gemüsebrühe
- 250 ml Karottensaft
- Salz, Pfeffer
- Koriander, gemahlen
- Muskat, gemahlen
- Zitronensaft
Außerdem
- 135 g feine Fetawürfel
- Gehackte Petersilie