Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Karottenbolognese mit Wellenspätzle

Karottenbolognese mit Wellenspätzle

Zubereitung

  1. Karotten und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Beides in etwas heißem Öl anschwitzen. Paprikamark zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Karottensaft angießen und abgedeckt bissfest kochen. 

  2. Ca. ⅓ der Karottenwürfel herausnehmen und fein pürieren. Zurückgeben und nach Wunsch ggf. etwas einkochen. Bolognese mit Salz, Pfeffer, Koriander, Muskat und Zitronensaft abschmecken. 

  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 

  4. Nudeln mit Karottenbolognese anrichten und mit Fetawürfeln und gehackter Petersilie bestreut servieren.
drucken

Zutaten [4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Wellenspätzle
  • 600 g Karotten
  • 1 große Zwiebel
  • Öl zum Anbraten
  • 3 EL Paprikamark
  • 300 ml glutenfreie Gemüsebrühe
  • 250 ml Karottensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Koriander, gemahlen
  • Muskat, gemahlen
  • Zitronensaft

Außerdem

  • 135 g feine Fetawürfel
  • Gehackte Petersilie

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop