Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
Kichererbse + Kurkuma Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Creme
Zubereitung
- Crème fraîche und Kresse im Mixer pürieren, würzen.
- Kichererbse + Kurkuma Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser kochen.
- Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stück [Würfel, Streifen] schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse 3 min. darin andünsten. Dann Nudeln zugeben, mit Kresse-Creme mischen und abschmecken.
- In Schalen, mit bunter Kresse garniert, servieren.
Zutaten [2 Personen]
- 250 g Seitz glutenfrei Kichererbse + Kurkuma Nudeln
- 200 g Crème fraîche
- 50g Kresse
- 300 g Kohlrabi, fein geschnitten
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- Weißer Pfeffer aus der Mühle
Für die Garnitur:
- Bunte Kresse