Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Kichererbse + Kurkuma Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Creme

Kichererbse + Kurkuma Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Creme

Zubereitung

  1. Crème fraîche und Kresse im Mixer pürieren, würzen.

  2. Kichererbse + Kurkuma Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser kochen.

  3. Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stück [Würfel, Streifen] schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

  4. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse 3 min. darin andünsten. Dann Nudeln zugeben, mit Kresse-Creme mischen und abschmecken.

  5. In Schalen, mit bunter Kresse garniert, servieren.
drucken

Zutaten [2 Personen]

Für die Garnitur:

  • Bunte Kresse

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop