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Kichererbse + Kurkuma Nudeln mit Mangold-Knusper

Kichererbse + Kurkuma Nudeln mit Mangold-Knusper

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mangold putzen, waschen und Stiele und Blätter getrennt in Streifen schneiden.
  2. Für den Crunch Brötchen klein würfeln und in reichlich Butter rundum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Servieren beiseitestellen.
  3. Zwiebel mit Knoblauch und Mangoldstielen in etwas heißem Öl anbraten. Mit Stärke bestäuben, kurz mitbraten und mit Milch ablöschen. Gemüse ca. 2 Min. köcheln, dann Mangoldblätter zugeben und so lange mitkochen, bis sie zusammenfallen.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Beim angießen etwas Nudelkochwasser auffangen.
  5. Crème Fraîche in die Sauce rühren und diese mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Mit den gekochten Nudeln mischen und nach Wunsch ggf. etwas Nudelkochwasser für eine flüssigere Konsistenz zugeben.
  6. Nudeln mit Crunch bestreut sofort servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

Für den Crunch

  • ½ Brötchen, glutenfrei vom Vortag
  • Butter zum Anbraten

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