Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Kräuter-Stockbrot

Kräuter-Stockbrot

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem leicht klebenden Teig kneten und ca. 1 h gehen lassen, bis das Teigvolumen sich verdoppelt hat.
  2. Den Teig in der Hand zu einem daumendicken Strang formen und spiralförmig um die saubere (entweder gewaschen, oder Rinde entfernt und über der Flamme etwas getrocknet) Spitze des Stocks wickeln. Dabei den Teig an den Stock festdrücken und nach Wunsch über dem Feuer backen, bis das Brot rundum gut gebräunt ist.

Tipp

Den Teig nicht zu dick um den Stock wickeln, damit die Kruste nicht schwarz ist, bis der Teig am Stock gar ist. drucken

Zutaten [für 2 Portionen]

Außerdem

  • 2 lange Stöcke zum Aufwickeln und übers Feuer halten (z.B. Hasel)

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop