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Swing den Kochlöffel
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Kürbis-Kässpätzle
Zubereitung
- Für die Zwiebeln diese schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln zugeben und bei niedriger Temperatur langsam anbraten, bis sie hellbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Kässpätzle Kürbis waschen, putzen, und in ca. 1 cm x 1 cm groß würfeln. Öl erhitzen und Kürbis darin rund um anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kürbis-Gewürz abschmecken.
- Währenddessen Sahne und Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Spätzle zugeben, darin erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Beide Käsesorten und den gebratenen Kürbis unter die Spätzle rühren, Käse schmelzen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken und nach Belieben mit geschmorten Zwiebeln und Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Zutaten [4-6 Personen]
Für die Zwiebeln
- 200 g Zwiebeln
- 1 EL Butterschmalz
- Salz, Pfeffer
Für die Kässpätzle
- 500g Seitz glutenfrei Wellenspätzle
- 600 g Kürbis z.B. Hokkaido
- 2 EL Öl Kürbis-Gewürzmischung
- 250 g Sahne
- 150 ml Gemüsebrühe
- 150 g ger. Emmentaler
- 100 g ger. Bergkäse
- Muskatnuss
- Ca. 2 TL Zitronensaft
- Schnittlauchröllchen für die Deko