Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Lauwarmer Fusilli-Salat „asiatisch“
Zubereitung
- Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Pak Choi, Lauchzwiebeln und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
- Zwiebel, Ingwer und Knoblauch kurz in heißem Öl anbraten. Pak Choi zugeben und bissfest mitbraten.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Aus Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl, Chilisauce und braunem Zucker/Agavendicksaft ein würziges Dressing rühren.
- Gemüse mit Nudeln und Dressing zu einem lauwarmen Salat mischen und mit geröstetem Sesam und Koriander garniert servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 500 g Seitz glutenfrei Spiralen
- 1 Zwiebel
- 15 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Pak Choi
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 roter Paprika
- 100 g frische Sprossen (z.B. Mungobohnenkeimlinge)
- 2 EL Öl Saft von 1 Limette
- 8-10 EL Sojasauce, hell
- 5 EL Sesamöl
- 2 EL Chilisauce
- 1TL Brauner Zucker oder 1EL Agavendicksaft
Außerdem
- 1 EL Sesam, geröstet
- Koriandergrün, gehackt