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Linguine mit Kokos-Erdnuss-Sauce mit Gemüse

Linguine mit Kokos-Erdnuss-Sauce mit Gemüse

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein Schneiden. Zitronengras mit einem Messer andrücken. Limette waschen, halbieren und auspressen. Chili längs halbieren und Kerne entfernen.

  2. Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Ingwer, Chili, Zitronengras und Limettenstücke und -saft zugeben. Alles zusammen aufkochen und Kokosmilch auffüllen. Die Sauce mit Sojasauce und Meersalz abschmecken und mit Erdnussbutter abbinden. Anschließend durch ein Sieb passieren.

  3. Romanesco und Zuckerschoten putzen und blanchieren, im Eiswasser abschrecken. Anschließend das Gemüse in der Sauce ziehen lassen.

  4. In der Zwischenzeit Linguine nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  5. Linguine mit Gemüse und Sauce anrichten und mit frisch gehacktem Koriander, Limettenschnitzen und gerösteten Erdnüssen servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

Für die Sauce:

  • 15 g Ingwer
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 1 Bio Limette
  • Bunte Chili
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Kokosmilch
  • Sojasauce
  • Meersalz
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 600 g Romanesco
  • 150 g Zuckerschoten

Für die Garnitur:

  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bio Limette
  • 100 g geröstete Erdnüsse

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