Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Mais + Süßkartoffel Penne - Salat mit grünem Spargel

Mais + Süßkartoffel Penne - Salat mit grünem Spargel

Zubereitung

  1. Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holziges Ende abschneiden. Stangen schräg in Scheiben schneiden, Köpfchen ganz lassen. Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Chili waschen, putzen und fein würfeln.

  2. Spargel in geschmolzener Butter anbraten.

  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  4. Währenddessen Radieschen, Chili, Zitronensaft und Olivenöl zum abgekühlten Spargel geben und würzig mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.

  5. Abgegossene Nudeln zugeben, mischen und mit Basilikum und Kresse bestreuen. Mit geriebenem oder geholtem Parmesan servieren.
drucken

Zutaten [4 Personen]

Außerdem:

  • Basilikum und Kresse zum Bestreuen Parmesan zum Bestreuen

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop