Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Mangold-Pilz-Pasta
Zubereitung
- Gemüse ggf. waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pilze in große Stücke schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Zwiebel mit Knoblauch und Spinat zugeben und kurz mitschwenken. Mit Weißwein ablöschen. Kokosmilch angießen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- Nudeln mit Gemüse anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Naturreis Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g gemischte Pilze
- 200 g Mangold (alternativ: junger Spinat)
- Öl zum Anbraten
- 1 Schuss Weißwein
- 100 ml Kokosmilch (alternativ: glutenfreie Hafer Sahne)
- Salz, Pfeffer
- Limettensaft
Außerdem
- Geröstete Pinienkerne zum Bestreuen