Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Mangold-Pilz-Pasta

Mangold-Pilz-Pasta

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pilze in große Stücke schneiden.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  3. Währenddessen Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Zwiebel mit Knoblauch und Spinat zugeben und kurz mitschwenken. Mit Weißwein ablöschen. Kokosmilch angießen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
  4. Nudeln mit Gemüse anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Naturreis Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g gemischte Pilze
  • 200 g Mangold (alternativ: junger Spinat)
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Schuss Weißwein
  • 100 ml Kokosmilch (alternativ: glutenfreie Hafer Sahne)
  • Salz, Pfeffer
  • Limettensaft

Außerdem

  • Geröstete Pinienkerne zum Bestreuen

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop