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Mini-Lasagne als One Pot mit Mangold

Mini-Lasagne als One Pot mit Mangold

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten abtropfen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Mangold waschen, putzen, Blätter in Streifen, Stiele in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch in etwas heißem Öl anschwitzen. Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen. Diesen fast vollständig verkochen.
  3. Sojadrink mit Gewürzen, Tomaten, Mangoldstielen und Nudeln zugeben und unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Nudeln gut bissfest sind.
  4. Mangoldblätter zugeben, ca. 1 Min. mitkochen, bis sie zusammenfallen.
  5. One Pot-Gericht mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Petersilie bestreut servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Mini-Lasagne
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Tomaten
  • 250 g Mangold
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 50 ml Weißwein
  • 750 ml glutenfreier Sojadrink, natur
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Italienische Kräuter, gerebelt

Außerdem

  • Gehackte Petersilie zum Bestreuen

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