Rezepte
Swing den Kochlöffel
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Mini-Lasagne als One Pot mit Mangold
Zubereitung
- Getrocknete Tomaten abtropfen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Mangold waschen, putzen, Blätter in Streifen, Stiele in Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in etwas heißem Öl anschwitzen. Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen. Diesen fast vollständig verkochen.
- Sojadrink mit Gewürzen, Tomaten, Mangoldstielen und Nudeln zugeben und unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Nudeln gut bissfest sind.
- Mangoldblätter zugeben, ca. 1 Min. mitkochen, bis sie zusammenfallen.
- One Pot-Gericht mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Petersilie bestreut servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Mini-Lasagne
- 8 getrocknete Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomaten
- 250 g Mangold
- Olivenöl zum Anbraten
- 2 EL Tomatenmark
- 50 ml Weißwein
- 750 ml glutenfreier Sojadrink, natur
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Italienische Kräuter, gerebelt
Außerdem
- Gehackte Petersilie zum Bestreuen