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Mini-Lasagne-Rucola-Salat mit Lachs

Mini-Lasagne-Rucola-Salat mit Lachs

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen, ggf. verlesen und putzen. Tomaten halbieren. Schalotte und Knoblauch fein würfeln.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  3. Währenddessen Zwiebel mit Knoblauch und Tomaten in etwas heißem Öl kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und abkühlen lassen.
  4. Nudeln zugeben und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  5. Nudelsalat auf Rucola anrichten und mit gezupftem Lachs drapiert servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 250 g Seitz glutenfrei Mini-Lasagne
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 125 g Rucola
  • 1 Schalotte
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Öl zum Anbraten
  • Ca. 150 ml glutenfreie Gemüsebrühe
  • 1 TL Sahne-Meerrettich
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Stremellachs

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