Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Mini-Lasagne-Rucola-Salat mit Lachs
Zubereitung
- Gemüse ggf. waschen, ggf. verlesen und putzen. Tomaten halbieren. Schalotte und Knoblauch fein würfeln.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Zwiebel mit Knoblauch und Tomaten in etwas heißem Öl kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und abkühlen lassen.
- Nudeln zugeben und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Nudelsalat auf Rucola anrichten und mit gezupftem Lachs drapiert servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 250 g Seitz glutenfrei Mini-Lasagne
- 200 g Cocktailtomaten
- 125 g Rucola
- 1 Schalotte
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Öl zum Anbraten
- Ca. 150 ml glutenfreie Gemüsebrühe
- 1 TL Sahne-Meerrettich
- Salz, Pfeffer
- 250 g Stremellachs