Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Narurreis Penne mit Avocado-Pesto

Narurreis Penne mit Avocado-Pesto

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Tomaten waschen, trocknen und in 1 Auflaufform setzen. Knoblauchzehen schälen und andrücken. Kräuter waschen und gründlich trocken schütteln. Alles zu den Tomaten geben und mit Olivenöl beträufelt im Ofen ca. 12 Min. backen, bis die Tomaten einreißen.

  3. Währenddessen für das Pesto Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Basilikum waschen, gründlich trocken schütteln und grob zerkleinern.

  4. Avocado mit Basilikum, Nüssen und Öl fein pürieren.

  5. Parmesan einrühren und Pesto mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kreuzkümmel würzig abschmecken.

  6. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  7. Abgießen und sofort mit Pesto gemischt an gesalzenen Schmortomaten servieren.

Tipp

Knoblauch-Fans pürieren 1 geschälte Zehe mit in das Pesto. drucken

Zutaten [4 Personen]

Für das Pesto:

  • 1 große, reife Avocado
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 EL Macadamianüsse, geröstet & gesalzen
  • Ca. 150 ml Öl
  • Ca. 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Kreuzkümmel, gemahlen

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop