Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Naturreis Penne mit Kürbis-Speck-Sauce

Naturreis Penne mit Kürbis-Speck-Sauce

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, putzen und in grobe Streifen hobeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Beim Abgießen etwas Kochwasser für die Sauce auffangen.
  3. Währenddessen Speckwürfel in etwas heißem Öl anbraten. Zwiebel, Kürbis und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Riesling ablöschen und fast vollständig verkochen. Sahne angießen, Kräuter und Parmesan zugeben bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.
  4. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Nudeln und Parmesan bestreut servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Naturreis Penne
  • 1 kleiner Hokkaido (ca. 500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian
  • ½ Bund Oregano
  • Öl zum Anbraten
  • 150 g Speckwürfel
  • ⅛ L Riesling
  • 250 ml Sahne
  • 25 Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • Parmesan zum Bestreuen

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop