Rezepte
Swing den Kochlöffel
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Naturreis Spaghetti mit Gewürzbutter und Ofentomate
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Zuckerschoten und Zucchini waschen, putzen, klein schneiden und in etwas heißem Öl anbraten.
- Tomaten an der Rispe waschen, mit etwas Öl beträufeln und mit mediterranen Kräutern belegt im Ofen ca. 15 Min backen, bis die Tomaten beginnen aufzuplatzen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Für die Gewürzbutter Zwiebel schälen und fein hacken. Ca. 3 EL Olivenöl mit der Butter erhitzen und Zwiebel mit den Gewürzen kurz anbraten. Nudeln und gebratenes Gemüse zugeben und mischen.
- Nudeln mit Ofentomaten und gehackten Kräutern servieren.
Tipp
Fleischfans braten dazu 600 g Rumpsteak in etwas heißem Öl an, schneiden es in Streifen und servieren es dazu. druckenZutaten [für 4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Naturreis Spaghetti
- 150 g Zuckerschoten
- 2 Zucchini Olivenöl zum Anbraten
- 350 g Rispen-Cocktailtomaten
- 1 Bund mediterrane Kräuter
- 75 g Pinienkerne, geröstet
Für die Gewürzbutter
- 1 Zwiebel
- 100 g Butter
- 1,5 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1,5 TL Kurkuma, gemahlen
- 1,5 TL Koriander, gemahlen
- Ca. ½ TL Chiliflocken
- Salz, Pfeffer
Außerdem
- Frische Kräuter zum Bestreuen