Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Naturreis Spaghetti mit Gewürzbutter und Ofentomate

Naturreis Spaghetti mit Gewürzbutter und Ofentomate

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Zuckerschoten und Zucchini waschen, putzen, klein schneiden und in etwas heißem Öl anbraten.
  3. Tomaten an der Rispe waschen, mit etwas Öl beträufeln und mit mediterranen Kräutern belegt im Ofen ca. 15 Min backen, bis die Tomaten beginnen aufzuplatzen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  5. Für die Gewürzbutter Zwiebel schälen und fein hacken. Ca. 3 EL Olivenöl mit der Butter erhitzen und Zwiebel mit den Gewürzen kurz anbraten. Nudeln und gebratenes Gemüse zugeben und mischen.
  6. Nudeln mit Ofentomaten und gehackten Kräutern servieren.

Tipp

Fleischfans braten dazu 600 g Rumpsteak in etwas heißem Öl an, schneiden es in Streifen und servieren es dazu. drucken

Zutaten [für 4 Personen]

Für die Gewürzbutter

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Butter
  • 1,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1,5 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1,5 TL Koriander, gemahlen
  • Ca. ½ TL Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • Frische Kräuter zum Bestreuen

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop