Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Naturreis Spaghetti mit grünem Spargel und Zitronen-Bärlauchbutter

Naturreis Spaghetti mit grünem Spargel und Zitronen-Bärlauchbutter

Zubereitung

  1. Pistazien hacken. Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Köpfchen vom geputzten Spargel abschneiden und beiseitelegen. Stangen mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne, lange Streifen schneiden.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Ca. 3 Min. vor Garzeitende Spargelstreifen und Köpfchen zugeben und mitkochen.
  3. Butter schmelzen und abgegossenen Nudel-Spargel-Mix mit Bärlauch und Pistazien zugeben. Nudeln mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]


Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop