Rezepte
Swing den Kochlöffel
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Naturreis Spaghetti mit grünem Spargel und Zitronen-Bärlauchbutter
Zubereitung
- Pistazien hacken. Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Köpfchen vom geputzten Spargel abschneiden und beiseitelegen. Stangen mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne, lange Streifen schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Ca. 3 Min. vor Garzeitende Spargelstreifen und Köpfchen zugeben und mitkochen.
- Butter schmelzen und abgegossenen Nudel-Spargel-Mix mit Bärlauch und Pistazien zugeben. Nudeln mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Bio Naturreis Spaghetti
- 25 g Pistazien, geröstet & gesalzen
- 15 g Bärlauch
- 1 kg grüner Spargel
- 60 g Butter
- Salz, Pfeffer
- Abrieb von 1 Bio-Zitrone
- Parmesan, gehobelt