Rezepte
Swing den Kochlöffel
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Naturreis Spaghetti mit Pistazienpesto und Speckwürfeln
Zubereitung
- Speckwürfel ohne Fettzugabe anbraten.
- Für das Pesto Pistazienkerne ohne Fettzugabe anrösten.
- Knoblauch schälen und grob zerkleinern.
- Basilikum waschen, trocken schütteln, grob zerkleinern und mit Pistazienkernen, Knoblauch und Olivenöl fein pürieren.
- Parmesan mit einem Löffel einrühren. Ggf. noch Öl zugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und mit Pesto gemischt und mit Speckwürfeln bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 350 g Seitz glutenfrei Bio Naturreis Spaghetti
- 150 g Speckwürfel Für das Pesto
- 75 g Pistazienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Basilikum
- Ca. 200 ml mildes Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- 30 g Parmesan, gerieben