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Naturreis Spaghetti mit Pistazienpesto und Speckwürfeln

Naturreis Spaghetti mit Pistazienpesto und Speckwürfeln

Zubereitung

  1. Speckwürfel ohne Fettzugabe anbraten.

  2. Für das Pesto Pistazienkerne ohne Fettzugabe anrösten.

  3. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. 

  4. Basilikum waschen, trocken schütteln, grob zerkleinern und mit Pistazienkernen, Knoblauch und Olivenöl fein pürieren. 

  5. Parmesan mit einem Löffel einrühren. Ggf. noch Öl zugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken. 

  6. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und mit Pesto gemischt und mit Speckwürfeln bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 350 g Seitz glutenfrei Bio Naturreis Spaghetti
  • 150 g Speckwürfel Für das Pesto
  • 75 g Pistazienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Basilikum
  • Ca. 200 ml mildes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 30 g Parmesan, gerieben

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