Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Nudelsuppe thailändische Art

Nudelsuppe thailändische Art

Zubereitung

  1. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken bzw. reiben. Beides mit Currypaste in etwas Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und Kokosmilch mit Tomaten angießen.
  2. Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen und klein schneiden. In die Suppe geben und bissfest kochen.
  3. Tofu würfeln und in etwas heißem Öl rundum anbraten.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  5. Abgegossene Nudeln mit Tofu in die Suppe geben und mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
  6. Suppe mit gehacktem Koriander, Chili- und Frühlingszwiebelringen bestreut sofort servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 250 g Seitz glutenfrei Suppennudeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 haselnussgroßes Stück Ingwer
  • 1 EL Currypaste
  • Öl zum Anbraten
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 800 ml Kokosmilch
  • 400 g Tomaten, passiert
  • Ca. 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotte, Pak Choi, Pilze, grüner Spargel)
  • 200 g Räuchertofu
  • Sojasauce

Zum Bestreuen

  • Gehackter Koriander
  • Chilischotenringe
  • Geröstete Nüsse

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop