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One Pot Pasta mit Paprika

One Pot Pasta mit Paprika

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen und klein schneiden. Alles in etwas heißem Olivenöl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Diesen fast vollständig verkochen.
  2. Nudeln mit Gemüsebrühe und Tomatensaft zugeben und unter gelegentlichem Rühren abgedeckt bissfest kochen. Ggf. noch etwas Brühe oder Saft zugeben, wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, aber die Nudeln noch zu bissfest sind.
  3. Währenddessen Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
  4. One Pot Pasta mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern und Ahornsirup abschmecken und sofort servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Rigatoni
  • 3 bunte Paprika
  • 1 Coeur de Boeuf-Tomate
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 1 EL scharfes Tomatenmark
  • 75 ml Weißwein
  • 500 ml Gemüsebrühe, glutenfrei
  • Ca. 300 ml Tomatensaft
  • 1 Bund mediterrane Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie)
  • Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer

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