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One-Pot-Pasta Penne mit Spinat und Feta

One-Pot-Pasta Penne mit Spinat und Feta

Zubereitung

  1. Frischen Spinat waschen, ggf. Strünke entfernen und grob hacken.

  2. Nudeln und Spinat in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und alles aufkochen. Dann Hitze herunterregulieren und die Nudeln zugedeckt bei mittlerer Hitze nach Packungsanleitung bissfest kochen. Dabei immer wieder umrühren und bei Bedarf Wasser nachgeben (bis zu 150 ml).

  3. Zitrone heiß abwaschen und Schale fein abreiben.

  4. Feta würfeln.

  5. Kresse vom Beet schneiden, in ein Sieb geben, abbrausen und trocken schütteln.

  6. Spinatnudeln vom Herd nehmen, Zitronenschale und Ricotta unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  7. Pasta auf Tellern anrichten. Mit Feta und Kresse bestreut servieren.
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Zutaten [2 Personen]

  • 250 g Seitz glutenfrei Penne
  • 350 g frischer Blattspinat
  • 600 ml Wasser
  • ½ Bio-Zitrone
  • 100 g Feta
  • 1 kleines Beet (rote) Kresse
  • 120 g Ricotta
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss

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