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Penne mit Kürbiswürfeln und Hackfleischsauce

Penne mit Kürbiswürfeln und Hackfleischsauce

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, schälen und entkernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fei reiben.
  2. Kürbis klein würfeln (ca. 1x1 cm)
  3. Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten. Restliches Gemüse zugeben und mit braten. Salz, Pfeffer, ca. 2 Prisen Zimt und Rosmarin zugeben und kurz mit braten und mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen. Sauce für ca. 10 Minuten köcheln, bis der Kürbis bissfest ist. Gegebenenfalls noch etwas Gemüsebrühe zugeben.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  5. Kapern zur Sauce geben, diese mit den Gewürzen abschmecken und mit geriebenem Parmesan zu den Nudeln servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 350 g Seitz glutenfrei Penne
  • 400 g Muskat-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 250 g Hackfleisch
  • Öl zum Anbraten
  • 15 g Ingwer
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Zimt, gemahlen
  • 2 EL Essig 
  • 1 EL Kapern
  • 1/2 TL Rosmarin, gehackt

Außerdem

  • Parmesan, gerieben zum Bestreuen

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