Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Penne mit mediterranem Gemüse und Pesto

Penne mit mediterranem Gemüse und Pesto

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen, putzen und ggf. schälen. Tomaten halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden und diese vierteln. Champignons, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
  3. Gemüse in etwas heißem Öl gut bissfest anbraten. Gekochte Nudeln und Oliven zugeben und kurz mitbraten.
  4. Pesto einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit zerbröseltem Feta bestreut sofort servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Penne
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Zucchini
  • 200 g Champignons
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Öl zum Anbraten
  • 4 EL schwarze Oliven in Ringe
  • 2 EL glutenfreies Pesto alla Genovese
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Feta

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop