Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
Penne mit mediterranem Gemüse und Pesto

Zubereitung
- Gemüse ggf. waschen, putzen und ggf. schälen. Tomaten halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden und diese vierteln. Champignons, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
- Gemüse in etwas heißem Öl gut bissfest anbraten. Gekochte Nudeln und Oliven zugeben und kurz mitbraten.
- Pesto einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit zerbröseltem Feta bestreut sofort servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Penne
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 Zucchini
- 200 g Champignons
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Anbraten
- 4 EL schwarze Oliven in Ringe
- 2 EL ALB-GOLD Pesto alla Genovese
- Salz, Pfeffer
- 150 g Feta