Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Penne mit veganem Brokkoli-Pesto

Penne mit veganem Brokkoli-Pesto

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Für das Pesto Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Diese in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich eiskalt abschrecken, bis sie kalt sind.
  3. Währenddessen Mandeln ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
  4. Alle Zutaten für das Pesto zu einer sämigen Masse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
  5. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und nach Wunsch mit dem Pesto mischen.
  6. Nudeln mit Pesto und Tomaten anrichten und sofort servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

Für das Pesto

  • 250 g Brokkoli
  • 50 g Mandeln
  • 2 EL Hefeflocken
  • Ca. 125 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop