Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Porridge Variationen
Zubereitung
Overnight-Variante mit Ananas + Minze
- Porridge mit Ananasnektar verrühren und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
- Am nächsten Morgen Porridge mit Kokosjoghurt und frischer Ananas anrichten und mit Minze drapiert servieren.
Warme Variante mit Erdbeeren + Schoko
- Kokosmilch mit Porridge mit Kakao unter stetem Rühren erhitzen und 3 Min. köcheln, bis eine breiige Konsistenz erreicht ist.
- Währenddessen Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
- Porridge warm mit Erdbeeren und Schoko-Tröpfchen bestreut servieren.
Tipp: Für den extra-Crunch können statt Schoko-Tröpfchen gehackte Kakao-Nibs verwendet werden.
Zutaten [für je 1 Portion]
Overnight-Variante mit Ananas + Minze
- 60 g Seitz Bio Porridge Hafer mit Kokos + Banane
- 180 ml Ananasnektar
- 2 EL Kokosjoghurt (vegan)
- 2 EL Ananasstücke
- 1 Zweig Minze
Warme Variante mit Erdbeeren + Schoko
- 50 g Seitz Bio Porridge Hafer mit Kokos + Banane
- Ca. 200 ml Kokosmilch
- 1 TL Backkakao
- 3 Erdbeeren
- 1 EL Schoko-Tröpfchen