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Porridge Variationen

Porridge Variationen

Zubereitung

Overnight-Variante mit Ananas + Minze

  1. Porridge mit Ananasnektar verrühren und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
  2. Am nächsten Morgen Porridge mit Kokosjoghurt und frischer Ananas anrichten und mit Minze drapiert servieren.

 

Warme Variante mit Erdbeeren + Schoko

  1. Kokosmilch mit Porridge mit Kakao unter stetem Rühren erhitzen und 3 Min. köcheln, bis eine breiige Konsistenz erreicht ist.
  2. Währenddessen Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
  3. Porridge warm mit Erdbeeren und Schoko-Tröpfchen bestreut servieren.

Tipp: Für den extra-Crunch können statt Schoko-Tröpfchen gehackte Kakao-Nibs verwendet werden.

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Zutaten [für je 1 Portion]

Overnight-Variante mit Ananas + Minze

  • 60 g Seitz Bio Porridge Hafer mit Kokos + Banane
  • 180 ml Ananasnektar
  • 2 EL Kokosjoghurt (vegan)
  • 2 EL Ananasstücke
  • 1 Zweig Minze

 

Warme Variante mit Erdbeeren + Schoko

  • 50 g Seitz Bio Porridge Hafer mit Kokos + Banane
  • Ca. 200 ml Kokosmilch
  • 1 TL Backkakao
  • 3 Erdbeeren
  • 1 EL Schoko-Tröpfchen

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