Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
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Raclette-Nudel-Party

Zubereitung
Nudeln passen perfekt ins Raclette! Einfach Zutaten klein schneiden, Lieblings-Nudeln kurz vorkochen, kalt abschrecken und los geht's. Wir haben verschiedene Kombinationen ausprobiert und für gut befunden - aber natürlich ist der Kreativität freien Lauf gesetzt:
- Klassisch italienisch: Mozzarellakugeln und Tomatensauce
- Süß trifft würzig: Babyspinat, Kaki, Blauschimmelkäse
- Mac and Cheese: Paprika, Raclettekäse
- Nudelpuffer: Avocado, Erbsen, Leinsamenmehl
Zutaten []
Klassisch italienisch:
- Seitz glutenfrei Spiralen
- Tomatensauce, glutenfrei
- Mozzarellakugeln
- Mais
- Baconstreifen (auf heißen Stein)
Süß trifft würzig:
- Seitz glutenfrei Mais + Süßkartoffel Penne
- Babyspinat
- Kaki, gewürfelt
- Raclettekäse
- Blauschimmelkäse
Mac and Cheese:
- Seitz glutenfrei Rigatoni
- Rote Paprika, gewürfelt
- Raclettekäse
- Gehackte Petersilie zum Bestreuen
Nudelpuffer (vegan):
- Seitz glutenfrei Spaghetti
- 1 EL Leinsamenmehl
- 3 EL heißer Gemüsebrühe (glutenfrei)
- Erbsen, vorgegart
- Avocado, in Spalten
- Zum Belegen: Garam Masala, Salz, Pfeffer