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Raclette-Reste-Asia-Pfanne

Raclette-Reste-Asia-Pfanne

Zubereitung

  1. Gemischtes Gemüse ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben bzw. pressen.

  2. Gemüse mit Ingwer und Knoblauch in etwas heißem Öl kurz scharf anbraten. Nudeln zugeben und Gemüsebrühe angießen. Abgedeckt köcheln, bis die Nudeln bissfest sind.

  3. Erdnusskerne einrühren und Nudel-Pfanne mit Sojasauce, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit etwas Sesamöl beträufelt und mit Koriander bestreut servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g Seitz glutenfrei Suppennudeln oder Bandnudeln
  • 600 g gemischtes Gemüse vom Raclette
  • 10 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • Öl zum Anbraten
  • Ca. 500 ml Gemüsebrühe, glutenfrei
  • Ca. 25 ml Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • Limettensaft
  • 75 g Erdnusskerne, geröstet und gesalzen
  • Geröstetes Sesamöl zum Beträufeln
  • Gehackter Koriander zum Bestreuen

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