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Reis + Kokos Drelli mit Erbsen-Dill-Sauce

Reis + Kokos Drelli mit Erbsen-Dill-Sauce

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen. Dill waschen, trocken schütteln und die dicken Stiele entfernen. Beides mit Joghurt und der Hälfte der Erbsen fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Limettensaft abschmecken.
  2. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die restlichen Erbsen zugeben und erhitzen.
  3. Nudeln und Erbsen mit Sauce mischen und mit Pinienkernen und zerbröseltem Feta bestreut servieren.

Tipp

Fleisch-Fans bestreuen das Gericht zusätzlich mit angebratenen Speckwürfeln. drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Reis + Kokos Drelli
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • ½ Bund Dill
  • 500 g griechischer Joghurt 10%
  • 450 g Erbsen, blanchiert
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • Limettensaft

Außerdem

  • 50 g Pinienkerne, geröstet
  • 200 g Feta

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