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Reis + Kokos Drelli mit orientalischer Hackfleischpfanne

Reis + Kokos Drelli mit orientalischer Hackfleischpfanne

Zubereitung

  1. Rote Zwiebel und Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel scheiden. Champignons putzen und vierteln.

  2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden 5 min. krümelig anbraten. Mit Meersalz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen. Hack herausnehmen.

  3. Olivenöl in die heiße Pfanne geben. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Restliches Gemüse zugeben und kräftig anbraten. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trockentupfen, klein hacken. Die Petersilie und etwas Zitronensaft in die Pfanne geben. Alles mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

  4. Hack in die Pfanne geben und nochmals kräftig erhitzen.

  5. In der Zwischenzeit Drelli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  6. Sahnejoghurt mit frisch geschnittener Minze verfeinern, salzen und pfeffern.

  7. Drelli mit Hackfleischpfanne anrichten und mit Minze-Joghurt servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

Für das Gemüse:

  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Champignons

Für das Hackfleisch:

  • Olivenöl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • Meersalz, Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Cayennepfeffer
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • 1 Bio Zitrone

Für den Joghurt:

  • 200 g griechischer Sahnejoghurt
  • Frische Minze
  • Meersalz, Pfeffer

Für die Garnitur:

  • Frische Minze
  • Zitrone

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