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Reis + Kokos Drelli mit Paprika-Ragout

Reis + Kokos Drelli mit Paprika-Ragout

Zubereitung

  1. Backofen auf Grill-Stufe ca. 5 Min. vorheizen. 

  2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. 

  3. Paprika waschen, putzen und halbieren. Nebeneinander mit der Hautseite nach oben auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und im Ofen backen, bis die Haut schwarz ist. Achtung: Vorgang beobachten, da es schnell geht und damit das Backpapier nicht beginnt anzubrennen. 

  4. Backblech aus dem Ofen nehmen und mit feuchter Küchenrolle 5 Min. abdecken. Anschließend Haut abziehen und Paprika würfeln. 

  5. Zwiebel, Knoblauch und Paprikamark in etwas heißem Öl anbraten. Mit Rotwein ablöschen und ca. ⅓ der Paprikawürfel zugeben. Gemüse fein pürieren. Restliche Paprikawürfel mit Sahne und Petersilie zugeben. Nach Wunsch ggf. etwas Nudelkochwasser für die Konsistenz zugeben. Ragout mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 

  6. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. 

  7. Nudeln mit Ragout anrichten und mit Fetawürfeln bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Reis + Kokos Drelli
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie
  • 500 g bunte Paprika
  • Öl zum Anbraten
  • 2 EL Paprikamark (nach Wunsch scharf)
  • 1 Schuss Rotwein
  • 1 Schuss Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver, geräuchert
  • 135 g Mini-Fetawürfel

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