Rezepte
Swing den Kochlöffel
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Reis + Kokos Drelli mit Paprika-Ragout
Zubereitung
- Backofen auf Grill-Stufe ca. 5 Min. vorheizen.
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
- Paprika waschen, putzen und halbieren. Nebeneinander mit der Hautseite nach oben auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und im Ofen backen, bis die Haut schwarz ist. Achtung: Vorgang beobachten, da es schnell geht und damit das Backpapier nicht beginnt anzubrennen.
- Backblech aus dem Ofen nehmen und mit feuchter Küchenrolle 5 Min. abdecken. Anschließend Haut abziehen und Paprika würfeln.
- Zwiebel, Knoblauch und Paprikamark in etwas heißem Öl anbraten. Mit Rotwein ablöschen und ca. ⅓ der Paprikawürfel zugeben. Gemüse fein pürieren. Restliche Paprikawürfel mit Sahne und Petersilie zugeben. Nach Wunsch ggf. etwas Nudelkochwasser für die Konsistenz zugeben. Ragout mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Nudeln mit Ragout anrichten und mit Fetawürfeln bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Reis + Kokos Drelli
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie
- 500 g bunte Paprika
- Öl zum Anbraten
- 2 EL Paprikamark (nach Wunsch scharf)
- 1 Schuss Rotwein
- 1 Schuss Sahne
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver, geräuchert
- 135 g Mini-Fetawürfel