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Rote Linse + Süßkartoffel Nudeln-Auflauf mit Hokkaido

Rote Linse + Süßkartoffel Nudeln-Auflauf mit Hokkaido

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, putzen und Fruchtfleisch grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. Zwiebel und Kürbis in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und ½ TL Garam Marsala zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Passierte Tomaten und Kokosmilch angießen und abgedeckt 5 Min. köcheln.

  3. Währenddessen Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.

  5. Sauce mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala abschmecken und mit den Nudeln gemischt in eine Auflaufform geben. Mit Mozzarella bestreut ca. 20 Min. goldbraun backen.

  6. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

Zutaten (für 1 kleine Auflaufform|4 Personen):

  • 350 g Seitz glutenfrei Bio Rote Linse + Süßkartoffel Nudeln
  • 500 g Hokkaido
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Anbraten
  • ca. ½ TL glutenfreies Garam Marsala
  • 200 ml glutenfreie Gemüsebrühe
  • 400 ml Passierte Tomate
  • 100 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g Mozzarella, gerieben
  • Gehackte Petersilie zum Bestreuen

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