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Rote Linse + Süßkartoffel Nudeln mit Frischkäsesauce

Rote Linse + Süßkartoffel Nudeln mit Frischkäsesauce

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen bzw. putzen und klein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, ggf. Blättchen abzupfen und fein hacken, bzw. in dünne Röllchen schneiden.
  2. Für die Spieße Garnelen kalt abwaschen, trocken tupfen und auf die Holzspieße stecken.
  3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und etwas Nudelkochwasser für die Sauce auffangen.
  4. Währenddessen Gemüse in etwas heißem Öl anbraten. Frischkäse einrühren und so viel Nudelkochwasser einrühren, bis zur gewünschten Konsistenz. Kräuter zugeben und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Parallel dazu die Garnelen-Spieße in etwas heißem Öl nur kurz scharf anbraten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Nudeln mit Gemüse-Frischkäsesauce und Garnelen-Spießen servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

Für die Spieße

  • 16 Riesengarnelen
  • 4 Holzspieße

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