Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Schnelles Tassenbrot
Zubereitung
- Erst die trockenen Zutaten mischen. Restliche Zutaten zugeben und verrühren.
- Teig in eine, mit Öl eingefettete Tasse füllen und in der Mikrowelle auf höchster Stufe ca. 6 Min. backen (Stäbchenprobe!).
- Brot aus der Tasse stürzen und abgekühlt servieren.
Tipp
Die Rezeptur kann nach Wahl abgewandelt werden. Saaten-Fans weichen beispielsweise 1 TL Saaten-Mix ca. 10 Min. in kaltem Wasser ein, gießen das überschüssige Wasser ab und rühren diese mit in den Teig. druckenZutaten [Für 1 Tasse à 175ml]
- 50 g Seitz glutenfrei BIO dunkle Mehlmischung
- 1 gestr. TL Flohsamenschalen, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 3 EL Buttermilch
- 1 EL Wasser
Außerdem
- Öl für die Form