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Spaghetti mit buntem Gemüse in Kokosmilchsauce

Spaghetti mit buntem Gemüse in Kokosmilchsauce

Zubereitung

  1. Gemüse putzen und in dünne Streifen bzw. sehr kleine Röschen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Brokkoli in kochendem Salzwasser gut bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit er nicht weiter gart.
  2. Gemüse in etwas heißem Öl anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Aufkochen und Sauce mit Salz, Pfeffer Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Nach Wunsch ggf. mit etwas kalt angerührtem Bananen Mehl andicken. Sauce dazu nach dem Zugeben des Mehls kurz aufkochen.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und sofort mit dem Gemüse in der Kokosmilch anrichten und mit Koriander und Erdnüssen bestreut servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Bio Naturreis Spaghetti
  • 3 Paprika
  • 125 g Austernpilze
  • 200 g Brokkoli
  • ½ Bund Koriander
  • Öl zum Anbraten
  • 500 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer
  • Limettensaft
  • Ca. 3 EL Sojasauce
  • Ggf. Seitz glutenfrei Bananen Mehl

Außerdem

  • Erdnüsse geröstet und gesalzen zum Bestreuen

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