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Spaghetti nach koreanischer Art

Spaghetti nach koreanischer Art

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, trockenreiben und in Streifen schneiden. Pilze und Frühlingszwiebeln putzen und separat in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln zum Bestreuen beiseitestellen.

  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 

  3. Währenddessen für die Sauce Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren. 

  4. Zucchini und Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Sauce und gekochte, abgegossene Nudeln zugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

  5. Koreanische Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

Für die Sauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • Ca. 50 g Agavendicksaft
  • 8 EL Sojasauce
  • 3 EL glutenfreie Miso Paste, dunkel
  • 8 EL Wasser

Außerdem

  • Schwarzer und heller Sesam zum Bestreuen

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