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Spaghetti nach koreanischer Art

Zubereitung
- Zucchini waschen, trockenreiben und in Streifen schneiden. Pilze und Frühlingszwiebeln putzen und separat in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln zum Bestreuen beiseitestellen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen für die Sauce Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren.
- Zucchini und Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Sauce und gekochte, abgegossene Nudeln zugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Koreanische Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Mais + Teff Spaghetti
- 250 g Zucchini
- 250 g Pilze
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- Sesamöl zum Braten
- Salz, Pfeffer
Für die Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- Ca. 50 g Agavendicksaft
- 8 EL Sojasauce
- 3 EL glutenfreie Miso Paste, dunkel
- 8 EL Wasser
Außerdem
- Schwarzer und heller Sesam zum Bestreuen