Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Spinat Nudel-Auflauf mit Bratwurstbällchen
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht so stark nachgaren.
- Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Währenddessen Spinat waschen, putzen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Zwiebel in etwas heißem Öl glasig anbraten. Knoblauch und Spinat zugeben, abdecken und zusammenfallen lassen. Frischkäse mit Gemüsebrühe einrühren und Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
- Nudeln mit Spinatsauce mischen, in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Burrata zerzupfen und auf dem Auflauf verteilen. Auflauf im Ofen ca. 25 Min. goldbraun backen.
- Währenddessen Bratwurstbrät aus der Pelle drücken, zu Kugeln formen und diese in etwas heißem Öl rundum goldbraun anbraten. Bällchen zum Auflauf Servieren.
Tipp
Wird noch 1 Ei mit Nudeln und Spinatsauce gemischt, ist der Auflauf nach dem Backen etwas fester. druckenZutaten [für 4 Personen]
- 350 g Seitz glutenfrei Spinat Nudeln
- 400 g Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Öl zum Anbraten
- 3 EL glutenfreier Kräuterfrischkäse
- 2 EL glutenfreie Gemüsebrühe, stark
- Salz, Pfeffer
- Muskat, gemahlen
- 150 g Käse, gerieben
- 2 Burrata (ca. 125 g)
- 400 g rohe Bratwurst