Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
Spinat Nudeln mit Rote Beete-Pilz-Sauce
Zubereitung
- Rote Beete würfeln. Pilze Putzen und je nach Größe in ganze bzw. halbe Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
- Pilze mit Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und Rote Beete zugeben und mitbraten. Mit einem Schuss Balsamico ablöschen. Frischkäse und Thymian einrühren, ca. 100 ml Nudelkochwasser zugeben und Sauce mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Nudeln mit Sauce anrichten und mit Fetawürfeln und Granatapfelkernen bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 450 g Seitz glutenfrei Spinat Nudeln
- 500 g Rote Beete, gegart
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Thymian
- Öl zum Anbraten
- Balsamico di Modena
- 200 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- Ahornsirup
- 135 g Mini-Fetawürfel
- 4 EL Granatapfelkerne