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Spinat Nudeln mit Rote Beete-Pilz-Sauce

Spinat Nudeln mit Rote Beete-Pilz-Sauce

Zubereitung

  1. Rote Beete würfeln. Pilze Putzen und je nach Größe in ganze bzw. halbe Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

  2. Pilze mit Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und Rote Beete zugeben und mitbraten. Mit einem Schuss Balsamico ablöschen. Frischkäse und Thymian einrühren, ca. 100 ml Nudelkochwasser zugeben und Sauce mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.

  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. 

  4. Nudeln mit Sauce anrichten und mit Fetawürfeln und Granatapfelkernen bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 450 g Seitz glutenfrei Spinat Nudeln
  • 500 g Rote Beete, gegart
  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Thymian
  • Öl zum Anbraten
  • Balsamico di Modena
  • 200 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Ahornsirup
  • 135 g Mini-Fetawürfel
  • 4 EL Granatapfelkerne

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