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Spiralen mit cremiger Lauchsauce

Spiralen mit cremiger Lauchsauce

Zubereitung

  1. Gemüse putzen. Lauch in Ringe, Zwiebel und Tomaten in Streifen und Knoblauch in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und ca. 150 ml Nudelwasser auffangen.
  3. Währenddessen Gemüse in etwas heißem Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und diesen einkochen. Schmand und so viel Nudelwasser einrühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Diese mit Salz, Pfeffer, Muskat, Chiliflocken und Petersilie abschmecken.
  4. Nudeln mit Sauce und Mandelstiften bestreut sofort servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Spiralen
  • 1 Stange Lauch
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie
  • Öl zum Anbraten
  • 100 ml Weißwein
  • 200 g Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • Chiliflocken
  • 50 g Mandelstifte

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