Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

nächster Eintrag

Spiralen mit Grillkäse

Spiralen mit Grillkäse

Zubereitung

  1. Grillkäse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Grillkäse in etwas heißem Öl rundum goldbraun anbraten und im Backofen bei 60 °C Umluft warmhalten.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  4. Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Schmand einrühren und Sauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  5. Nudeln mit Sauce und Grillkäse servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g Seitz glutenfrei Spiralen
  • 400 g glutenfreier Grillkäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Anbraten
  • 400 g Cocktailtomaten
  • 100 ml Weißwein
  • 2 EL Schmand
  • Salz, Pfeffer

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop