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Swing den Kochlöffel
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Spiralen-Salat mit Himbeeren und Hähnchen

Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, bis sie kalt sind und nicht mehr nachgaren.
- Währenddessen Mangold verlesen, waschen und trockenschleudern. Himbeeren verlesen. Mozzarellakugeln halbieren. Hähnchen waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Für das Dressing alle Zutaten homogen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft würzig-säuerlich abschmecken.
- Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in etwas heißem Öl rundum scharf anbraten.
- Nudeln mit den restlichen Zutaten und dem Dressing mischen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 250 g Seitz glutenfrei Spiralen
- 100 g Baby-Mangold
- 150 g Himbeeren
- 200 g Mini-Mozzarellakugeln
- 400 g Hähnchenbrust
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
- Öl zum Anbraten
Für das Dressing
- 4 EL Himbeeressig
- 4 EL mildes Olivenöl
- 1 EL Senf Agavendicksaft
Außerdem
- 6 EL geröstete Pinienkerne zum Bestreuen