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Spiralen-Salat mit Himbeeren und Hähnchen

Spiralen-Salat mit Himbeeren und Hähnchen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, bis sie kalt sind und nicht mehr nachgaren.

  2. Währenddessen Mangold verlesen, waschen und trockenschleudern. Himbeeren verlesen. Mozzarellakugeln halbieren. Hähnchen waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. Für das Dressing alle Zutaten homogen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft würzig-säuerlich abschmecken. 

  4. Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in etwas heißem Öl rundum scharf anbraten. 

  5. Nudeln mit den restlichen Zutaten und dem Dressing mischen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 250 g Seitz glutenfrei Spiralen
  • 100 g Baby-Mangold
  • 150 g Himbeeren
  • 200 g Mini-Mozzarellakugeln
  • 400 g Hähnchenbrust
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Öl zum Anbraten

Für das Dressing

  • 4 EL Himbeeressig
  • 4 EL mildes Olivenöl
  • 1 EL Senf Agavendicksaft

Außerdem

  • 6 EL geröstete Pinienkerne zum Bestreuen

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