Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Süße Vanille-Nudel-Suppe

Süße Vanille-Nudel-Suppe

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich gezuckertem, kochendem Wasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. 

  2. Währenddessen Vanillepuddingpulver mit 2 EL Zucker und etwas Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver zugeben und unter Rühren die Sauce nochmals aufkochen lassen.

  3. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Zitronenschale in die Suppe rühren.

  4. Nudeln in die warme Sauce geben und diese mit Sahneklecksen, verlesenen Beeren, Mandelstiften, Wiebele und Minzeblättchen dekoriert sofort servieren.
drucken

Zutaten [4 Personen]

  • 125 g Seitz glutenfrei Rigatoni
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Vanillepuddingpulver, glutenfrei
  • 500 ml Milch
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Bourbon-Vanillezucker
  • Ca. 1 TL Zitronenschale, gerieben

Zum Dekorieren

  • 125 g Beeren
  • 3 EL geröstete Mandelstifte
  • 4 EL Wiebele, glutenfrei
  • 1 Zweig Minze

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop