Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
Süße Vanille-Nudel-Suppe
Zubereitung
- Nudeln in reichlich gezuckertem, kochendem Wasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Vanillepuddingpulver mit 2 EL Zucker und etwas Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver zugeben und unter Rühren die Sauce nochmals aufkochen lassen.
- Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Zitronenschale in die Suppe rühren.
- Nudeln in die warme Sauce geben und diese mit Sahneklecksen, verlesenen Beeren, Mandelstiften, Wiebele und Minzeblättchen dekoriert sofort servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 125 g Seitz glutenfrei Rigatoni
- 3 EL Zucker
- 1 EL Vanillepuddingpulver, glutenfrei
- 500 ml Milch
- 100 g Sahne
- 1 TL Bourbon-Vanillezucker
- Ca. 1 TL Zitronenschale, gerieben
Zum Dekorieren
- 125 g Beeren
- 3 EL geröstete Mandelstifte
- 4 EL Wiebele, glutenfrei
- 1 Zweig Minze