Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Süßer Nudelauflauf

Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem, gesüßtem Wasser bissfest garen. Anschließend gründlich kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Kirschen abtropfen und mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben.
- Alle Zutaten für den Guss verrühren und gleichmäßig über die Nudeln gießen.
- Mandelstifte und Pistazien über den Auflauf streuen und im Ofen ca. 45 Min. backen, bis der Auflauf gestockt ist.
- Mit Zebraröllchen und Minze dekoriert servieren.
Tipp
Auflauf kann super als „Resteverwertung“ gekocht werden. Dazu einfach ca. 500 g gekochte Nudeln vom Vortag verwenden – in Salzwasser gekocht geht auch. druckenZutaten [4 Personen | 1 kleine Auflaufform]
- 200 g Seitz glutenfrei Bandnudeln
- 1 Glas eingemachte Kirschen
Für den Guss
- 250 g glutenfreie Hafersahne
- 250 ml Nussdrink
- 100 g Zucker
- 2 EL glutenfreies Schokoladenpuddingpulver
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
Außerdem
- Ca. 25 g Mandelstifte
- Ca. 25 g Pistazien, gehackt
- 2 EL Zebraröllchen Minzblättchen