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Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

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Süßer Nudelauflauf

Süßer Nudelauflauf

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem, gesüßtem Wasser bissfest garen. Anschließend gründlich kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  3. Kirschen abtropfen und mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben. 

  4. Alle Zutaten für den Guss verrühren und gleichmäßig über die Nudeln gießen.

  5. Mandelstifte und Pistazien über den Auflauf streuen und im Ofen ca. 45 Min. backen, bis der Auflauf gestockt ist.

  6. Mit Zebraröllchen und Minze dekoriert servieren.

Tipp

Auflauf kann super als „Resteverwertung“ gekocht werden. Dazu einfach ca. 500 g gekochte Nudeln vom Vortag verwenden – in Salzwasser gekocht geht auch. drucken

Zutaten [4 Personen | 1 kleine Auflaufform]

Für den Guss

  • 250 g glutenfreie Hafersahne
  • 250 ml Nussdrink
  • 100 g Zucker
  • 2 EL glutenfreies Schokoladenpuddingpulver
  • 1 Msp. Zimt, gemahlen

Außerdem

  • Ca. 25 g Mandelstifte
  • Ca. 25 g Pistazien, gehackt
  • 2 EL Zebraröllchen Minzblättchen

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