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Tomate-Chili Nudeln mit Chili-Honig-Tomatensauce

Tomate-Chili Nudeln mit Chili-Honig-Tomatensauce

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Tomaten waschen und putzen. Paprika fein würfeln. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln, Stielenden abschneiden und Blätter in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Zwiebel in etwas heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch, Paprika, Tomaten und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit gehackten Tomaten ablöschen. Sauce mit Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  4. Rauchfleischscheiben in etwas heißem Öl von beiden Seiten kurz kross anbraten.

  5. Nudeln und Rucola mit der Sauce mischen und sofort mit den Rauchfleischscheiben servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Tomate-Chili Nudeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Rucola
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 1 EL scharfes Tomatenmark
  • 400 g gehackte Tomaten
  • Ca. 1 EL Honig
  • Ca. 1 TL Balsamico Bianco
  • Salz, Pfeffer
  • 12 Scheiben Bauernrauchfleisch
  • Öl zum Anbraten

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