Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Vegane Power-Muffins
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Datteln mit dem Studentenfutter hacken.
- Butter mit Ahornsirup schmelzen und verrühren.
- Bananen schälen und fein zerdrücken.
- Alles miteinander verrühren und in gefettete Muffin-Förmchen füllen. Im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen (Stäbchenprobe).
- Muffins etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Tipp
Kann auch in Mini- oder Müsliriegelformen gebacken werden und eigenen sich super zum Mitnehmen für unterwegs. druckenZutaten [12 Muffins]
- 400 g Seitz glutenfrei Hafer Mehl
- 250 g Datteln, getrocknet
- 150 g Studentenfutter
- 100 g vegane Butter
- 2 EL Ahornsirup
- 3 reife Bananen
- Öl für die Form