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Vegane Power-Muffins

Vegane Power-Muffins

Zubereitung

  1.  Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2.  Datteln mit dem Studentenfutter hacken.

  3. Butter mit Ahornsirup schmelzen und verrühren.

  4. Bananen schälen und fein zerdrücken.

  5. Alles miteinander verrühren und in gefettete Muffin-Förmchen füllen. Im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen (Stäbchenprobe).

  6. Muffins etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Tipp

Kann auch in Mini- oder Müsliriegelformen gebacken werden und eigenen sich super zum Mitnehmen für unterwegs. drucken

Zutaten [12 Muffins]

  • 400 g Seitz glutenfrei Hafer Mehl
  • 250 g Datteln, getrocknet
  • 150 g Studentenfutter
  • 100 g vegane Butter
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 reife Bananen
  • Öl für die Form

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